Ля Нэж

+7 (495) 514 - 87 - 17 +7 (926) 011 - 5 - 337

 

  
 
 

Статьи

Главная

Библиотека Прованс

01.01.1970 03:00

Библиотека Прованс


Каталог библитек, книжных стеллажей и шкафов


Классический книжный шкаф-библиотека видится нам громоздким и темным, полностью занимающим одну или несколько стен. Но любимые книги хочется поставить в особенный шкаф, красиво вписывающийся в интерьер и несомненно функциональный сам по себе. Библиотека прованс как нельзя лучше подойдет для этой цели. Классический, легкий дизайн библиотеки прованс отлично подойдет для тех, кто не любит громоздкую мебель, строгие прямые линии и темные цвета. Широкая палитра цветов, подходящая под стиль Прованс, позволит выбрать библиотеку прованс под любой классический интерьер.

Библиотека Прованс Библиотека Прованс черная 

Библиотека прованс отличается так же и широким выбором возможных конфигураций. Для комнаты с невысоким потолком, но длинными стенами подойдет библиотека прованс высотой около полутора метров и длиной от двух метров и более.

библиотека стеллаж для книг прованс 

В случае если комната имеет высокий потолок и небольшую площадь, лучше выбрать библиотеку прованс высотой до потолка и неширокой конфигурации.

Библиотека Прованс высокая Библиотека Прованс и Кантри 

Вариации полочек у библиотеки прованс так же может разниться. Для тех, кто предпочитает видеть в своей библиотеке прованс ровные ряды книжных корешков, более удобными будут широкие полки. Здесь вариация библиотеки прованс может иметь либо застекленные дверцы, либо вовсе обходится без них. Так же сейчас довольно популярны библиотеки прованс как шкафы-витрины для коллекций. В таких библиотеках прованс обязательно присутствует множество полочек и застекленные дверцы, чтобы защитить предметы коллекции от внешнего воздействия и пыли.

библиотека витрина Библиотека витрина Прованс черная 

Вне сомнения библиотека прованс сможет стать украшением и центром любого интерьера, будь то гостиная или специально отведенное библиотечное помещение. Главное подобрать библиотеку прованс под свой вкус и свой интерьер, так чтобы она радовала глаз и выполняла свою основную функцию – хранилища книг. 

Библиотека Прованс белая 

Библиотека прованс – лучший выбор как для квартиры, так и для частного дома, ведь любимые книги всегда будут под рукой, а свою необычную коллекцию будет приятно показать гостям дома.

Библиотека Прованс зеленая 

Красивые и функциональные библиотеки стеллажи прованс можно купить в Москве.

Каталог товаров

Интерент-магазин Ля Нэж

(495)514-87-17

©2018, Ля Нэж Яндекс.Метрика

Наверх