Ля Нэж

+7 (495) 514 - 87 - 17 +7 (926) 011 - 5 - 337

 

  
 
 

Статьи

Главная

Белая мебель для детей

10.10.2017 10:08

Белая мебель для детей

Белая мебель для детей - это очень красиво и свежо. Детская комната с белой мебелью выглядит светлой и чистой.

Насколько практично и уместно купить белую мебель для детской комнаты?

Для комнаты, как мальчика, так и девочки выбор белой детской мебели будет отличным решением. Ведь белая мебель универсальна для детей любого пола и любого возраста, и если в семье есть и мальчики, и девочки, то для оформления общей детской комнаты стоит подбирать универсальные цвета: белый, желтый, зеленый, фиолетовый, может быть и голубой и их сочетания.

Белая мебель для детей

Еще один аргумент в пользу белой мебели для детей - белый цвет будет оптически расширять детскую комнату. Особенно это актуально для небольших комнат с малым количеством естественного света. Белый цвет детской мебели отражает свет и делает комнату светлой и свежей. Ребенок, живущий в светлой комнате с белой детской мебелью, будет чувствовать себя комфортно, настроен оптимистично и комната будет создавать ему хорошее настроение. 

Белая мебель для детей

Если в комнате будет присутствовать только белый цвет, детская будет слишком скучной. Белая мебель для детей хорошо сочетается с очень многими цветами. Желтый и другие теплые цвета добавят детской комнате солнца.

Белая мебель для детей

Синий и голубой сделают комнату свежее и воздушнее.

Белая мебель для детей

Цветные шторы, подушки, покрывала, светильники разнообразят интерьер с белой мебелью для детей.

На нашем сайте есть несколько коллекций белой мебели для детей из массива бука. Детская мебель из массива отличается высоким качеством, долговечностью, экологичностью.

Коллекция белой мебели Снежный Прованс включает в себя предметы интерьера для зоны сна, занятий и хранения.

Белая мебель для детей

Кровати, тумбочки, комоды, вместительные шкафы с распашными дверьми, туалетные столики для девушек, напольные и настенные зеркала, ТВ-тумбы, письменные-компьютерные столы с удобными ящиками и многофункциональными тумбами, позволяющими разместить клавиатуру и системный блок, стулья, стеллажи и полки для книг и игрушек. Размеры мебели можно подобрать в соответствии с площадью и конфигурацией конкретной детской комнаты.

Детская белая мебель Снежный Прованс имеет плавные формы и скругленные края, что обеспечивает безопасность и комфорт ее владельцу.

Коллекция белой мебели для детей и подростков Ля Мер с перекрестиями в Морском стиле также выполнена из массива бука.

Белая мебель для детей и подростков

Морская белая мебель для детей разного возраста включает двухъярусные кровати, кровати с большими удобными ящиками, диван-кровать, шкафы, тумбы, ТВ-тумбы, комоды, торшер, сундук для хранения вещей и игрушек, мягкое кресло, письменные столы, столы-трансформеры, стулья.

Белая мебель для детей купить

Двухъярусная кровать из коллекции белой мебели для детей в морском стиле Ля Мер.

Белая мебель для детей купить в Москве

Белая мебель для детей имеет современный дизайн и выполнена в соответствии с современными технологиями. Удобную функциональную белую детскую мебель из массива бука, покрытую экологически чистыми краской и лаком легко очистить от загрязнений, а при необходимости отреставрировать.

Приобретая белую мебель для детской комнаты на нашем сайте, вы делаете правильный выбор. Белая детская мебель из массива бука прослужит вам долгие годы. Также на нашем сайте вы можете подобрать полки, настенный и другой декор для детской комнаты. Мы доставляем нашу мебель по Москве и регионам России.

"Ля Нэж" +7 (495)514-87-17.

Мебель для детей и подростков

Все статьи

©2019, Ля Нэж Яндекс.Метрика

Наверх