Ля Нэж

+7 (495) 514 - 87 - 17 +7 (926) 011 - 5 - 337

 

  
 
 

Статьи

Главная

Кухни Кантри

14.08.2011 21:26

Кухни Кантри

Стиль кантри и деревенские мотивы в кухонной мебели - отличный способ сделать кухню и в квартире, и в загородном доме по-настоящему уютной и стильной.

Основные достоинства кухонь Кантри – это прежде всего простота форм, практичность и совмещение различных натуральных материалов и грубоватых декоративных элементов.

Кухни Кантри являют собой воплощение классической простоты деревенского стиля. Намеренно небрежная покраска, лаконичная фурнитура, мягкие цвета, высокая функциональность - все это кухни Кантри объединяют в себе, без проблем вписываясь в стилизованный интерьер.

Кухни кантри прованс

Если стилем для своей кухни Кантри вы выбрали скандинавское или английское Кантри, то наилучшим решением будет сочетание неокрашенной мебели из светлой древесины со слабовыраженной структурой дерева.

Еще вариант интерьера кухонь Кантри в подобном стиле – это окрашенная в белые либо светлые оттенки холодных цветов мебель. При этом столешницы такой кухни Кантри могут быть либо окрашенными в один тон с самой мебелью, либо неокрашенными, цвета светлой древесины или мореного дерева.

Французский Прованс является родоначальником Кантри. Здесь преобладают теплые тона, кованые элементы и легкое изящество.

Флористические мотивы просматриваются в декоративной резьбе, украшающей мебель, в оформлении из натурального текстиля и даже в незначительных элементах декора, подчеркивающих уникальность этих кухонь Кантри.

Здесь кухня Кантри приобретает черты французского шика и изящества.

 кухни кантри в москве

В отличие от Прованса, итальянский стиль кухни Кантри, отходит от изящных деталей, приближаясь к лаконичности форм и линий.

Кухня кантри такого стиля подразумевает большое количество темных, но мягких цветов и мебели с ярко выраженной текстурой дерева.

Основные черты мебели итальянской кухни Кантри – это более темные тона древесины и старинная фурнитура, подчеркивающая уникальность и теплоту итальянского стиля.

 кухни кантри

Американская кухня Кантри имеет свою уникальность. Большое количество натуральной древесины всех возможных цветов, яркие элементы интерьера, грубая фурнитура и разноцветные геометрические мотивы в оформлении - вот основные черты кухонь Кантри американского стиля. В таких кухнях Кантри не стоит искать изящества, поскольку в большей части он был вдохновлен коренным американским населением с их неповторимой культурой и традициями.

Какой бы вид кухни Кантри вы не выбрали, он обязательно привнесет уют в ваш дом. Мебель на любой вкус для всех возможных видов кухонь Кантри можно купить в Москве.

Каталог товаров

Ля Нэж

(495) 514-87-17

©2019, Ля Нэж Яндекс.Метрика

Наверх