Ля Нэж

+7 (495) 514 - 87 - 17 +7 (926) 011 - 5 - 337

 

  
 
 

Статьи

Корзина

Весенняя распродажа мебели

20.04.2019 13:58

Весенняя распродажа мебели

Сезон продажи мебели приходится на осень и зиму.  Поэтому производители мебели стараются менять свои коллекции. Вносить что-то новое. Мебельщики в полную силу работают над разработкой и запуском в производство новых предметов мебели.

Перед запуском в продажу разработанных новых коллекций происходит, как правило, распродажа мебели из старых коллекций.

Весенняя распродажа мебели

Это важное событие нельзя пропустить, ведь купить кресло или диван на распродаже вдвойне приятно – вы приобретаете не только желанную мебель, но и получаете свою добычу по более низкой цене!  Для производителя распродажа мебели важное событие, не менее важное, чем запуск новой коллекции. Ведь в сжатые сроки производитель имеет возможность выяснить для себя реальный спрос на ту или иную модель, и повторить, либо забыть ее навсегда!

Весенняя распродажа мебели

Поэтому весенняя распродажа мебели всегда является, одним из витков жизни коллекции. Она даёт толчок для дальнейшего усовершенствования, разработки новых технологий, воплощения идей в создании чего-то нового.

Весной особенно хочется обновления, и поэтому компания Ля Нэж  обьявила  акции весенней распродажи мягкой мебели.

Весенняя распродажа мебели

Здесь представлены кресла и диваны от  классики Прованса, до модерна и лофта, от нежных пастельных оттенков, до брутальной кожи и ярких этнических гобеленов, насыщенных буйством красок и многообразием орнаментов.

Весенняя распродажа мебели

А коллекция диванов, из авторских этнических гобеленов которые тоже активно участвуют в весенней распродаже мягкой мебели,  это уже новинка нового сезона, которая представлена огромным разнообразием узоров и рисунков. Несмотря на это, купить диваны в новой обивке, вы можете также со скидкой по акции совсем недорого, чем поможете производителю сделать важнейшие маркетинговые открытия, поучаствовав в сборе статистических данных и изучив дизайнерские пристрастия рынка.

Весенняя распродажа мебели

Распродажа мягкой мебели со своими привлекательными скидками позволяют нашим покупателям существенно сэкономить свой бюджет!

Весенние распродажи, как на рынке корпусной мебели, так и рынке мягкой мебели, как правило, привлекают покупателей совершать покупки на разных торговых площадках интернета, так и в магазинах в которых представлены предметы мягкой мебели.

В нашем магазине на весенней распродаже мягкой мебели скидки удивляют всех, они  достигают до 70%.

Весенняя распродажа мебели

А представив «фототчет», то есть прислать живые фотографии мебели в интерьере, вы можете потребовать дополнительную скидку или подарок от продавцов.

©2020, Ля Нэж Яндекс.Метрика

Наверх